思ってもみないことばかり。

「ほめる、認める、肯定する。」をモットーに、何もないおっさんになった自分が大喜利や日々のことを書きつづることこで変化していくさまを記録するブログ

【2021年3月28日分の豆腐とトレーニング】ねぎ塩やっこを作ってみました。

本日の豆腐。

 

f:id:kokoroyoshi3150:20210324224342j:plain

 

本を見て、作ってみました。

 

 

ねぎ塩やっこ。

 

ねぎ塩やっこが出来上がりました。

 

 

美味い。

シンプルながら、味に幅がある。素晴らしい。

 

本日のトレーニング。 

リズナートレーニング。

部屋トレ 4日目。

ヴァーチカル・プルアップ
20レップス×3

ショルダースタンド・スクワット
10レップス×2 25レップス×1
 
ショルダースタンド、腹回りの肉があるから足が頭につかない。さらに足を上に向けているのを維持するのが大変で、フォームがフニャフニャ。

 

 

 大喜利

お題:フニャフニャだからこそ、いいんだよ!何が?

答え:ビンタ。